Узнать стоимость Показать

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-05-06

Узнайте стоимость
и срок доставки

28Декабрь 2017

Предприятие Группы компаний «Байкал» получило статус резидента Свободного порта Владивосток

Предприятие Группы компаний «Байкал» получило статус резидента Свободного порта Владивосток


Компания «Салдан», входящая в состав ГК «Бкайкал» и являющаяся владельцем завода по производству и фасовке меда «Приморские пасеки», включена в реестр резидентов Свободного порта Владивосток. Сегодня предприятие получило электронные копии документов, удостоверяющих этот факт. Свидетельство Министерства по развитию Дальнего о включении в реестр резидентов СПВ датировано 20 декабря 2017 года.

Напомним, что завод «Приморские пасеки» - проект ГК «Байкал», который стартовал в августе этого года. Предприятие оказывает комплекс услуг по фасовке и оформлению полного пакета документов на экспорт меда. Цех «Приморских пасек» имеет для этого все необходимые документы и аккредитован Россельхознадзором.

Кроме того, у «Приморских пасек» есть собственное производство меда для внутреннего рынка и поставок на экспорт под маркой «Своя пасека».

Осенью 2017 года предприятие подало в Корпорацию развития Дальнего Востока заявку на включение в реестр резидентов Свободного порта Владивосток. Бизнес-план, поданный ООО «Салдан», был рассмотрен и одобрен комиссией в конце октября.

 
Забыли пароль?