Узнать стоимость Показать

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-05-06

Узнайте стоимость
и срок доставки

25Август 2017

Регулярный грузовой авиарейс связал Владивосток с Гонконгом и Лос-Анджелесом

Регулярный грузовой авиарейс связал Владивосток с Гонконгом и Лос-Анджелесом
С 23 августа началось выполнение регулярного грузового рейса авиакомпании AirBridgeCargo по маршруту Гонконг – Владивосток – Лос-Анджелес, сообщила пресс-служба администрации Приморского края. До 27 октября, согласно летнему расписанию, полеты будут выполняться три раза в неделю. Обслуживает направление самолет нового поколения Boeing 747-8F.

«Открытие грузового рейса компании AirBridgeCargo – результат нашей совместной работы по развитию аэропорта Владивостока, как транспортного узла, связывающего Дальний Восток России со странами АТР. Наш аэропорт становится полноценным партнером для сотрудничества с грузовыми авиакомпаниями. Это только первая ласточка, будем дальше в этом направлении работать», – прокомментировал событие первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев.

AirBridgeCargo (ABC) -  лидер отрасли грузовых авиаперевозок в России и один из крупнейших игроков на мировом рынке.  Открытие регулярного грузового авиасообщение между Гонконгом, Владивостоком и Лос-Анджелесом открывает новые логистические возможности для российских импортеров и экспортеров по срочной доставке грузов на данных направлениях.

 
Забыли пароль?