Узнать стоимость Показать

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 201-87-77

Узнайте стоимость
и срок доставки



7Февраль 2017

Грузовое такси. Грузоперевозки газелью от компании

Для того, чтобы транспортировка дорогостоящих, а порой и очень хрупких вещей, прошла без эксцессов, и все перевозимое имущество было доставлено в пункт назначения целым и невредимым, важно позаботиться о том, чтобы всем процессом, включая загрузку мебели в автомобиль, его бережную перевозку по оживленным улицам города и выгрузку в конечной точке, занимались специалисты. Многолетний опыт показывает, что самым удобным и надежным авто для грузоперевозки является газель.


Благодаря большому вместительному кузову (а в нашем автопарке есть машины с кузовом в 3 и 4 метра), она способна перевозить самые крупногабаритные грузы большой длины. Водонепроницаемый плотный тент машины надежно защитит содержимое кузова не только от любопытных глаз, но и от атмосферных осадков, так что не только снегопад или проливной дождь, но даже и град не нарушит ваших планов. Выбирая для грузоперевозки газель, вы можете быть уверены, что никакие препятствия в виде припаркованных в узких проездах машин, или дорог, проходящих под виадуками, не станут преградой для транспортировки. Наше грузовое такси проедет даже в самые узкие переулки и припаркуется у самого подъезда, чтобы вам не пришлось нести тяжелые грузы лишние метры.


Заказывая услугу у нас, вы не столкнетесь с недобросовестностью персонала, поскольку за рулем автомобиля вас будет ждать сам хозяин машины, с которым вы договаривались о транспортировке. Мы имеем большой опыт в перевозке крупногабаритных грузов и прекрасно знаем, как непредсказуемы башкирские дороги. Поэтому, заказывая грузоперевозки газелью у нас, вы можете быть абсолютно уверены: в точно назначенный час автомобиль будет припаркован у подъезда нужного дома.


Каждый наш водитель работает «на себя», а это значит, что нам не приходится завышать цены на свои услуги, чтобы иметь возможность удовлетворить финансовые потребности не только персонала, но и вышестоящего начальства. По этой же причине, если вы остались довольными качеством обслуживания, вы сможете вновь договориться о том, чтобы при очередной транспортировке грузоперевозки газелью осуществлялись понравившимся вам водителем.


Заказать газель просто!


Наши автомобили осуществляют грузоперевозки не только в пределах города, но и по всей области. Если вам необходимо транспортировать груз за пределы республики, мы с удовольствием пойдем вам навстречу, и в целости и сохранности доставим перевозимые предметы в любую точку страны.


Мы внимательно выслушаем ваши предложения и ответим на ваши вопросы, если они возникнут. Для звонка нам вы можете использовать телефон, который указан на сайте в соответствующем разделе («Контакты»). Обратиться к нам можно и через интернет, используя для этого наш электронный адрес. В последнем случае мы сами свяжемся с вами, как только прочтем письмо.


Забыли пароль?