Узнать стоимость Показать

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 201-87-77

Узнайте стоимость
и срок доставки



22Январь 2018

Транспортировка промышленного оборудования

Транспортировка промышленного оборудования Перемещение мощностей, расширение производства, приобретение и продажа оборудования ставят перед владельцами предприятий задачи транспортировки промышленной техники. Организация перевозок такого рода сопряжена с рядом трудностей, поскольку предусматривает перемещение хрупкого груза больших размеров, которое должно быть осуществлено без нарушения его целостности. Специфика транспортировки промышленного оборудования заключается в перевозке ряда объемных предметов нестандартной конфигурации с внушительной массой.

Перевозчикам, которые не обладают опытом осуществления подобного рода перевозок, реализация транспортировки промышленной техники может оказаться не под силу. Как правило, с данной задачей прекрасно справляются опытные профессионалы, сотрудники солидных транспортных компаний. Организации, которые нанимают в штат высококлассных специалистов, в состоянии обеспечить перевозки не только подготовленным персоналом, но также:

• необходимой для нестандартных поездок спецтехникой;
• гарантиями целостности оборудования по прибытии к финальному пункту маршрута;
• возможностью возмещения материального урона, нанесенного оборудованию в непредвиденных условиях или в ходе разгрузочно-погрузочных работ.

Предложить подобные условия и возложить на себя требуемые обязательства в состоянии только крупные авторитетные компании-перевозчики.

Успех транспортной операции по перемещению оборудования для промышленности напрямую зависит от внимательности и сноровки персонала, наличия необходимой погрузочной техники и специальных автосредств для перевозки. Большое значение имеет тщательность проработки маршрута движения, в котором минимизируются все риски, связанные с механическими повреждениями груза.

Аккуратность в выполнении разгрузочно-погрузочных работ, контроль положения оборудования в транспортном средстве, добросовестное крепление груза и незамедлительная реакция на неожиданные обстоятельства, возникающие в пути – требования, выполнение которых обеспечивает качество перевозки нестандартных крупногабаритных предметов. Гарантию их соблюдения могут дать только сотрудники авторитетных транспортных компаний.


Забыли пароль?