Узнать стоимость Показать

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 201-87-77

Узнайте стоимость
и срок доставки



29Январь 2018

Перевозка оборудования для участия в выставке

Готовясь к специализированным выставкам, участники стремятся подобрать оптимальные выставочные конструкции, чтобы представленные образцы товаров не только произвели положительное впечатление на посетителей, но и были безопасно и рационально размещены.

Определив торгово-выставочное оборудование: баннерные системы, прилавки, стеллажи, стеклянные витрины, стойки, стенды и другое, лица, принимающие участие в выставке задаются резонным вопросом: как обеспечить сохранность конструкций в процессе транспортировки и в целости доставить их на место проведения мероприятия?

Специалисты Группы Компаний «Байкал» знают, что транспортировка самих экспонатов и оборудования, используемого для их эффективной презентации - ответственная процедура, требующая повышенного внимания исполнителей, практического опыта, а также использования специализированных транспортных средств.

Принимая на исполнение заказ на перевозку выставочных форм, мы готовы предоставить Заказчику необходимые упаковочные материалы, а также упаковать все элементы, обеспечив надежную защиту от механических воздействий и повреждений.

Грузчики нашей транспортной компании знают, как разместить в кузове грузового автомобиля мобильные выставочные конструкции, разобрать стационарное оборудование и осуществить его последующую сборку на месте проведения выставочного мероприятия. Все погрузочно-разгрузочные работы производятся строго в соответствии установленным правилам и с учетом специфики перевозимого груза.

Современные и исправные автомобили нашего парка оснащены специальными погрузочно-разгрузочными устройствами, повышающими безопасность и обеспечивающими удобство погрузки/разгрузки. Груз, помещенный в кузов транспортного средства, надежно фиксируются с помощью ремней и распорных штанг, что обеспечивает его защиту в процессе транспортировки.

Воспользовавшись услугами Группы Компаний «Байкал», участники выставки могут быть уверены, что оборудование и экспонаты будут своевременно и без потерь доставлены на место проведения мероприятия.


Забыли пароль?